Home > Uncategorized > 胡立阳:2700不是关卡 曹仁超:牛市二期起码3年

胡立阳:2700不是关卡 曹仁超:牛市二期起码3年

[Zaobao] “投资者无需过度担心,现在依然还在牛市,重个股轻指数是当前最佳操作方法。”市场多次冲击2700点未果后本周恐慌回调,但是投资大师胡立阳和曹仁超却仍然乐观。

    胡立阳:在我看来2700点根本就不是关卡。现在内地市场上低利率使得流动性充沛,欧美和东南亚的股市都很强,他们的投资者在担心股市创了新高如何操作,而A股的投资者却在担心2700点能不能突破——太多虑了!如果非要给2700点阻力找个理由,那就是2319点上涨15%刚好是2700点区域。以我多年对全球新兴市场的统计,从低点上涨到15%,市场会稍作休息的。

   我判断市场不会休息太久的,通常不会超过两个月。这么算起来,沪指在10月份就能有效突破了。未来市场真正的大关是3000点到3400点,也就是1664点的涨一倍卖压区。

   曹仁超:作为机构投资者,在今年5月、6月份就应分批建仓了。至于小散户今年10月、11月就可入场了。因为中国的CPI估计在今年 10月、11月才可能回落,投资者担心的加息可能在11月份会明朗。牛市第二期以操作个股为主,投资者不用对大盘的指数很敏感。需要提醒大家,牛市二期时间很长,通常可维持3~4年。因此买入优质股后必须持有较长时间才能赚大钱。不像2008年11月到2009年7月,大半年内就可获利一到两倍。牛市二期你可以换股,但必须找到比所持股票更强的股票才可操作。

   来源:西安晚报

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: